KONSER SMM YOGYAKARTA BERSAMA SMP NEGERI 14 YOGYAKARTA

Dalam rangka apresiasi musik, Sekolah Menengah Musik Yogyakarta atau yang sekarang menjadi SMK 2 Kasihan, tampil bersama dengan siswa siswa SMP Negeri 14 Yogyakarta. Acara berlangsung meriah pada hari jum’at tanggal 4 oktober 2019 di Hall SMP Negeri 14 Yogyakarta.

Dalam acara tersebut, siswa siswi SMM menampilkan kebolehanya dalam sebuah orkestra mini dengan alat-alat musik perskusi, gesek, tiup dan lain-lain. Diawali dengan lagu lagu klasik, dan dilanjutkan dengan penampilan vokalis dari SMM yang sangat menghibur hadirin di hall SMP Negeri 14 dengan lagu-lagu polpular

Acara juga dimeriahkan dengan penampilan Tari, Bhahana Suara Vidyadhana, Pantomim, Band, dan Solo Biola oleh Siswa siswi SMP Negeri 14 Yogyakarta.

Acara ditutup olek Waka Kurikulum SMP Negeri 14 Yogyakarta, Bpk R.Hargo Budisantoso, M.Pd.

.

KONSER SMM YOGYAKARTA BERSAMA SMP NEGERI 14 YOGYAKARTA