Workshop Guru Awal Tahun Pelajaran 2019/2020

Untuk mengawali masa tahun pelajaran baru 2019/2020, SMP Negeri 14 Yogyakarta mengadakan workshop Seluruh Guru dan Karyawan. Workshop ini dimaksudkan untuk memberi informasi terbaru bagi guru-guru dan karyawan mengenai dinamika perkembangan pembelajaran menuju revolusi industri 4.0. dan mempersiapkan pelaksanaan pembelajaran satu tahun yang akan datang. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala SMP Negeri 14 Yogyakarta, Drs. Siswanto, M.Pd. Dengan arahan langsung dari Kepala Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta, Bapak Budi Santosa Asrori, SE., M.Si. dan Pengawas Pembina SMP Negeri 14 Yogyakarta, ibu B. Bremaniwati, M.Pd,. Acara ini berlangsung di ruang aula Hotel Wijaya, Kaliurang Sleman dari Senin 8 Juli sampai selasa 9 Juli 2019. Diharapkan dengan setelah adanya workhsop ini, guru-guru SMP Negeri 14 Yogyakartaakan lebih siap membuat perangkat pembelajaran yang berbasis PPK (Pendidikan Penguatan Karakter), 4C (Communicative, Collaborative, Critical Thinking, dan Creative), juga mampu membuat soal-soal berbasis HOTS (High Order Thinking Skill) untuk tahun pelajaran baru ini.

Workshop Guru Awal Tahun Pelajaran 2019/2020