VISI DAN MISI

GENERASI BERPRESTASI, HANDAL BERPRIBADI DAN BERWAWASAN   TEKNOLOGI

MISI

1. Melaksanakan pembelajaran secara efektif untuk mewujudkan semua    siswa   berkembang secara maksimal.
  2. Melaksanakan tambahan jam pelajaran, untuk membiasakan dan menumbuhkan  semangat belajar yang tinggi.
  3. Mendorong siswa untuk mengembangkan prestasi belajar secara individual maupun kelompok.
  4. Menumbuhkan semangat beribadah menurut agama yang dianut.
  5. Melaksanakan pembinaan beribadah untuk mengembangkan keimanan dan ketaqwaan sebagai dasar kepribadian.
  6. Bersikap santun dan menjalin kerukunan dengan lingkungan sekitar
  7. Bertanggung jawab dalam melaksanakan kegiatan di sekolah
  8. Menjunjung tinggi budaya tertib, bersih dan etos kerja
  9. Melaksanakan bimbingan kerokhanian dalam memberikan dasar kepribadian bagi pemeluk agama non Islam.
  10. Melaksanakan disiplin mematuhi tata tertib guna menciptakan keadaan yang aman dan kondusif dalam pembelajaran.
  11. Membimbing pembelajaran yang berwawasan teknologi modern dengan mengoptimalkan penggunaan alat pembelajaran.
  12. Membimbing siswa agar mempunyai pengetahuan dasar komputer.

Hubungi kami di : (0274) 587550

Kirim email ke kamismpn14@jogjakota.go.id