Kembali menyabet juara di ajang Lomba Cerdas Cermat Permuseuman tingkat Kota Yogyakarta

Tahun sebelumnya, salah satu siswi SMP Negeri 14 Yogyakarta Tarisa Lintang, sudah menyumbangkan kebanggan untuk sekolah dengan mempersembahkan Juara I tingkat kota dan Juara II untuk tingkat provinsi dalam Lomba Cerdas Cermat Permuseuman. Sepertinya di tahun ini tongkat estafet juara masih dipercaya diberikan kepada SMP Negeri 14 Yogyakarta. Nabila Citra, siswi kelas delapan SMP Negeri 14 Yogyakarta lolos babak penyisihan Lomba Cerdas Cermat Permuseuman tingkat Kota Yogyakarta yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan Kota Yogyakarta pada tangal 22 Maret 2021. Lanjut pada taggal 23 Maret 2021, bergabung menjadi satu tim dengan siswa SMP Negeri 3 Yogyakarta yang tak sungkan-sungkan langsung merebut Juara I dengan menyisihkan empat tim lainnya. Dengan bekal Juara I di tingkat kota, Nabila dan tim mewakili Kota Yogyakarta akan melaju ke tingkat provinsi di bulan Mei nanti. Selamat untuk Nabila, semoga mendapatkan hasil terbaik di tingkat provinsi nanti! (s.s)