SUKSES UNBK SMP NEGERI 14 YOGYAKARTA 2019 (HARI KE-3)

Hari ke-3 pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di SMP Negeri 14 Yogyakarta berlangsung lancar. Sebanyak 132 siswa kelas IX mengikuti ujian dengan tertib. Satu siswa tidak hadir karena sakit dan memutuskan untuk mengikuti Ujian susulan.

Wakil Kepala urusan Kurikulum, Drs. Hargo Budi Santoso, M.Pd.  menjelaskan, sebenarnya siswa yang hari ini tidak hadir memang sudah sakit beberapa hari sebelumnya. Pada hari pertama kemarin yang bersangkutan tetap mengikuti ujian, tetapi hari ini harus mendapat perawatan dokter. “Alhamdulillah lancar, hanya satu siswa terpaksa harus menjalani perawatan dokter dan memutuskan mengikuti ujian susulan,” terangnya Rabu pagi (24/4).

Sementara Tim Teknis, Lidya Puspa Harleni, S.T., pelaksanaan UNBK hari ini, lancar dan tidak mengalami kendala apapun. Hanya web www.ubk.kemdikbud/go.id susah diakses untuk keperluan administrasi UNBK.(diG)

*)gambar diambil pada saat persiapan ujian

SUKSES UNBK SMP NEGERI 14 YOGYAKARTA 2019 (HARI KE-3)