PAMERAN HASIL PENELITIAN

SMP Negeri 14 ikut dalam pameran hasil penelitian siswa siswi SMP se-kota Yogyakarta yang diadakan Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta.

Acara Pameran Hasil Penelitian bertempat di Gedung Kotak Komplek Taman Pintar Jl. P.Senopati Yogyakarta, dan diselenggarakan selama tiga hari yaitu 16-18 Juli 2018.

Acara yang secara resmi dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta, ini dipamerkan berbagai produk hasil penelitian dari sekolah-sekolah SMP diseluruh Kota Yogyakarta yang bertujuan untuk mensosialisasikan hasil penelitian yang telah dilakukan oleh para siswa dalam Olympiade Sains di Kota Yogyakarta.

Dalam keikutsertaannya pada kegiatan pameran ini, SMP Negeri 14 Yogyakarta memamerkan produk hasil penelitian yang dilakukan oleh Nastiti, Nafisya, dan Arsyadi berupa Bioplastik. Bioplastik ini diproses dariĀ  hasil nata de coco dan tepung tapioka.

PAMERAN HASIL PENELITIAN