JUM’AT OLAH RAGA SEHAT SETIAP SAAT

Dalam rangka penguatan  karakter siswa  dan untuk mendukung terbentuknya pendidikan karakter SMP Negeri 14 Yogyakarta mengadakan program rutin yang dilaksanakan setiap hari Jum’at, yaitu program “JUMAT OLAH RAGA, SEHAT SETIAPA SAAT”. Kegiatan jumat sehat ini  diisi dengan senam kesegaran jasmani atau jalan sehat mengintari lingkungan sekitar dan dilaksanakan dengan melibatkan seluruh komponen sekolah membaur menjadi satu kesatuan terdiri dari siswa, guru, tenaga kependidikan, dan kepala sekolah. Dengan adanya program ini diharapkan akan menumbuhkan karakter kepada siswa tentang betapa pentingnya arti kesehatan bagi kehidupan manusia. Semoga kegiatan yang kami lakukan akan terus berkembang dan benar – benar bisa membentuk karakter siswa – siswi SMP Negeri 14 Yogyakarta.

JUM’AT OLAH RAGA SEHAT SETIAP SAAT