DOA BERSAMA ORANG TUA SISWA KELAS IX 2019

Isak tangis mewarnai acara  doa bersama yang dilakukan siswa kelas IX SMP Negeri 14 Yogyakarta, pada Jum’at 12 April 2019. Sebanyak 133 siswa beserta orang tua hadir dalam acara yang digelar di halaman sekolah SMP Negeri 14 Yogyakarta. Doa bersama itu sebagai persiapan menjelang menghadapi ujian nasional (UN) tahun ini.

Dalam acara doa bersama kemarin, para siswa tak kuasa menahan tangis saat memanjatkan doa kepada Tuhan. Peluk dari ayah dan ibu para siswa ini pun membuat suasana semakin haru. Mereka tak kuasa menahan air mata.

Akan tetapi, setelah acara usai, para siswa terlihat lebih percaya diri. Mereka  menggandeng orang tua masing-masing dengan rasa sayang dan keluar dari sekolah sambil tersenyum. Mereka sudah siap menghadapi ujian yang tak lama lagi digelar.

DOA BERSAMA ORANG TUA SISWA KELAS IX 2019