PELANTIKAN PENGURUS OSIS PERIODE 2018 – 2019

a. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP Negeri 14 Yogyakarta.

Di sesi lain, Ketua OSIS terpilih untuk periode 2018 – 2019, Bintang, menyampaikan terima kasih atas amanah yang diberikan. Tidak lupa Bintang juga memohon kepada bapak kepala sekolah, semua bapk ibu guru dan segenap warga sekolah untuk memberikan dukungan semua program dan kegiatang OSIS periode 2018 – 2019.

SMP Negeri 14 Yogyakarta melaksanakan pelantikan OSIS tahun pelajaran 2018 – 2019 pada Hari Senin di halaman uapacara SMP Negeri 14 Yogyakarta. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMP Negeri 14 Yogyakarta. Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017 – 2018 turut berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan yang berbeda dalam upacara.
Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Ketua OSIS periode sebelumnya, Firsta. Dalam sambutannya Firsta menyampaikan ucapan terima kasih kepada rekan-rekan pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017 – 2018. Selanjutnya Fisrta juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh warga sekolah yang telah mendukung semua kegiatan OSIS selama ini. Tida lupa pula Firsta memohon maaf atas kesalahan dan kekurangan selama menjadi ketua OSIS. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP Negeri 14 Yogyakarta.

PELANTIKAN PENGURUS OSIS PERIODE 2018 – 2019