lcc lalu lintascopy (2)

Olimpiade Cerdas Cermat

Dalam rangka menyukseskan rangkaian acara Hari Perhubungan Nasional 2024, Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta menggelar Lomba Cerdas Cermat Keselamatan dan Ketertiban Lalu Lintas. Acara ini digelar Rabu 21 Agustus 2024 di Ruang Pertemuan Bima, Kompleks Balai Kota. Dibuka oleh Sekretaris Daerah Yogyakarta, Ir. Aman Yuriadijaya, M.M. dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Yogyakarta, Kepala DP3AP2KB, Kapolresta Yogyakarta dan Kepala Dinas Perhubungan Kota Yogyakarta. Kegiatan ini bertujuan sebagai wahana edukasi keselamatan lalu lintas untuk pelajar.

Pada kesempatan kali ini, SMP SMP Negeri 14 Yogyakarta berhasil membawa Trofi Juara III Lomba Cerdas Cermat Keselamatan dan Ketertiban Lalu Lintas dengan perolehan nilai 2525.

Prestasi lainnya

Siswa
Juara 3 Tenis Tingkat Nasional
Congratulations to M. Haidar Firmansyah for his achievements in Pigeon Teens WTA Series 2024. We are incredibly proud of you!
Juara 2 Renang Tingkat Nasional
Juara 2 lomba renang gaya ganti putra 2024